mercredi 13 juin 2012

Velouté à la betterave

Apéro !!!! 5 lettres signes de convivialité et d’instants de détente autour d’un verre. On rigole, on discute, les garçons hurlent devant un match de foot pendant que vous vous délectez devant chaque ralenti où chaque muscle de ces jeunes et beaux joueurs s’articule, donnant lieu à un moment de pur bonheur !!! Veuillez m’excuser je m’égare.
Mais attention un ennemi de choc vient poindre son bout du nez, l’épisode difficile du gloutonnement où l’on picore à tout va mignardises huileuses et cacahuètes !!! Votre cerveau se trouve dispersé par l’accumulation de stimuli en tout genre, les conversations, les effets de l’alcool et les images qui défilent sur votre écran. Tous les éléments extérieurs se lient alors contre vous pour faire fondre en deux petites secondes vos séances d’abdos qui vous on coûté de longues heures de sueur et d’effort.

N’ayez crainte je suis en ce moment dans ma phase se faire plaisir tout en gardant la ligne svelte acquise ces dernières semaines. Voilà donc pour vous une recette délicieuse qui va vous permettre de profiter en toute sérénité de ce moment de partage.




Ingrédients :
- Un sachet de 4 betteraves
- Moutarde, suivant la moutarde choisie vous pouvez allez d‘une à trois grosses cuillères à soupe, piquant or not piquant telle est la question.
- Crème fraîche légère
- Sel, Poivre
 Préparation :

Placez tous les ingrédients au blender, mixer quelques minutes et c’est tout.

Saupoudrez selon vos envies, persil, coriandre ou cumin.

Astuce :
Selon vos envies rajouter plus ou moins de crème fraîche et la texture du velouté sera soit plus onctueuse soit plus liquide


Tournicoti Tournicota et voilà !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...