jeudi 3 mai 2012

Fondant au citron




Voici une recette « chipée » à ma grand-mère ce week-end. En voyant les expressions de chacun en croquant dans ce mini muffin, pas de doute il me la fallait !

La préparation de cette recette est d’une facilité déconcertante, eh oui nul besoin de faire compliqué pour faire bon.

Alors n’hésitez plus en ces beaux jours pour faire plaisir à vous et vos proches.

Vous allez fondre de plaisir sans culpabilité.





Ingrédients :

175g farine
225 g de sucre
125g d’amandes concassées
4 œufs
1 zeste de citron
1 cuill à café de levure

 Préparation :


Préchauffez votre four à 190 °

Mélanger l’ensemble des ingrédients ; sucre + œufs + farine + levure + amandes + citron

Enfournez une trentaine de minutes

C’est prêt !

Tournicoti Tournicota et voilà !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...